В мире

На Украине раскрыли ключ к военной победе над Россией

Бывший глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин, говоря о вероятности мира с Россией, заявил, что между Киевом и Москвой возможен только гибридный мир. По его словам, Россию необходимо постоянно сдерживать вместе с партнерами, а для этого необходимо укреплять обороноспособность страны. Кроме того, дипломат раскрыл, что ключом к военной победе над страной-соседом является сила и жестокость США.

Он подчеркнул, что в первую очередь в данном вопросе стоит полагаться на свои силы, а только потом на американцев. Однако, говоря о возможностях ВСУ, он заявил, что украинские военные сильны с моральной точки зрения, но у армии имеются большие проблемы с военной составляющей.

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, в свою очередь, заявил, что Украина может «вернуть Крым» за пять минут. По его словам, это можно сделать решением главы Российской Федерации. По его мнению, это остановит войну в Донбассе и поможет в урегулировании конфликтов между странами.

Реакция России на заявления украинских политиков

Российский сенатор Алексей Пушков, выражая свою реакцию на предложение Арестовича, заявил, что тот является «придворной птицей-говоруном», демонстрирующий мнимое украинское всемогущество. А пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в очередной раз напомнил, что вопрос о принадлежности Крыма является закрытым для России и Москва ни с кем не собирается его обсуждать.

Свое мнение также выразил зампред Совета Безопасности России Дмитрий Медведев, заявив, что на данном этапе разговаривать с властями Украины не имеет смысла, поскольку в Киеве находятся невежественные и необязательные люди. Он отметил, что Москве остается только ждать, пока руководство Украины сменится на «вменяемое», с которым станет возможно вести диалог и выстраивать равноправные и взаимовыгодные отношения.

Кроме того, политик считает, что сотрудничество Украины с США является непрочным и в один момент подойдет к своему логическому концу, поскольку Вашингтон заинтересован лишь в противостоянии с Россией. Он подчеркнул, что в данный момент страна находится под иностранным управлением и отметил несамостоятельность украинских властей. По его мнению, «дураков сражаться за Украину нет».

Оцените материал

0 / 5 0

Your page rank:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru