Ульяновск

Технический директор башкирского инвестфорума погиб при крушении самолета в Татарстане

УФА, 10 октября. /ТАСС/. Технический директор инвестфорума «Зауралье» в Башкирии, председатель комитета московского реготделения «Деловой России» Павел Музыченко погиб при крушении самолета L-410 в Татарстане. Предварительно, на борту находились еще три жителя республики, один из них также погиб, сообщила ТАСС пресс-секретарь правительства Башкирии Ольга Красноногая в воскресенье.

«К сожалению, это верно [информация о гибели Музыченко в крушении]. Предварительно, на борту были всего четыре человека из Башкирии, это команда «Башкирские соколы», из них выжили двое, но эта информация требует уточнения», — сообщила Красноногая.

По данным профиля в Facebook, Музыченко также был членом московского реготделения «Деловой России», председателем комитета специальных и конгрессно-выставочных мероприятий организации. До мая он работал директором Конгресс-бюро Башкортостана «Офис-группа».

В пресс-службе президента Татарстана сообщили, что на борту потерпевшего крушение самолета были шесть человек из Башкирии, четверо из них погибли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru