Тверь

Бонусы от российских ресторанов могут получить пользователи туристического сервиса Russpass

Туристический сервис Russpass предлагает бонусы от российских ресторанов, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Пользователи цифрового туристического сервиса Russpass могут получить скидки и комплименты от шеф-поваров российских ресторанов. Предложения представили уже 33 заведения», — говорится в сообщении.

Уточняется, что получить бонус можно не только в московском ресторане, но и в заведениях Новосибирска, Костромы, Твери, Великого Новгорода и Санкт-Петербурга. Подробнее о скидках и спецпредложениях можно посмотреть в разделе «Рестораны и кафе» на сайте Russpass, а вскоре и в приложении на iOS и Android. Пользователям доступны скидки от 5 до 15% от общего счета либо комплимент от заведения, например, десерт или чашка кофе.

Чтобы получить подарок, нужно назвать промо-слово или предъявить специальный QR-код, которые также сохранятся в разделе «Мои покупки» в профиле пользователя. В программе участвуют партнеры сервиса Russpass, их уже более 100. Это крупные сетевые рестораны и небольшие кофейни. Столики в некоторых из них можно забронировать на Russpass.

Russpass — цифровой туристический сервис, который помогает спланировать индивидуальный маршрут путешествия по России. Здесь можно купить билеты на самолет, поезд, экскурсии, в музеи и театры, а также узнать об интересных местах и полезных услугах. В сервисе представлено более 3,5 тыс. предложений для путешественников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru