Тюмень

Жителей села под Тюменью оставили без уличного освещения

Село Червишево Тюменского района осталось без уличного освещения. Об этом местные жители рассказали в паблике «Наш Столичный» в соцсети «ВКонтакте». По их словам, представители местной администрации на жалобы по этому поводу не реагируют.

«Червишево погрузилось во тьму. Жители села забрасывают обращениями администрацию с просьбами замены лампочек. Но вот администрация почему-то не торопится их менять», — заявил анонимный автор поста.

К своей публикации он приложил скриншоты переписок в группе села «Червишевское МО», сделанные в мессенджере. Там жители также массово жалуются на проблемы с уличным освещением в Червишево. «По поводу лампочки на столбе по адресу Южная, 10а пишу каждый месяц, но так и нет результата», — сообщает там Анна Ровкина. «По улице 2-я Степная, 2 нужна замена сгоревшей лампы на столбе. Заявка была была больше месяца назад», — добавила Анна Бегунова.

В вышеуказанной переписке приводится ответ администратора группы Балыковой Натальи Олеговны, чье имя полностью совпадает с именем сотрудницы администрации Тюменского района, которая является там ведущим специалистом по похозяйственному учету и работе с правовыми актами. «Если нет столбов и фонарей, ставить их в этом году нет возможности. Только замена сгоревших ламп», — ответила она на жалобы жителей села Червишево. При этом, последние утверждают, что в администрации на заявки не реагируют.

В администрацию Тюменского района направлен запрос. Ответ на него ожидается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru