Тула

Чем занималась до замужества с Дмитрием Маликовым его супруга и как выглядит ее взрослая дочь

Поклонники Дмитрия Маликова были удивлены, когда популярный артист начал встречаться с женщиной по имени Елена, которая которая была старше его на 7 лет, да еще и с 7-летней дочкой на руках. Пара жила гражданским браком с 1992 года, но узаконила отношения только через 8 лет, когда на свет появилась совместная дочь Стефания. Супруги до сих пор вместе, живут душа в душу и очень счастливы.

Карьера супруги Дмитрия Маликова

Девочка родилась 14 февраля 1963 года в Туле. Она с детства увлекалась творчеством, поэтому, не задумываясь, поступила в Казанское художественное училище. После его окончания молодая Лена отправилась в Москву и училась сначала в Московском институте культуры, а с 1990 года – на режиссерском факультете ВГИКа.

Активная и целеустремленная, она пробовала себя в качестве актрисы (снялась в фильмах «Кара» и «Убить скорпиона»), художника-модельера, экономиста в российско-австрийском предприятии. Но наибольшую известность добилась именно в модельном бизнесе, позже открыв собственное модельное агентство. Одежда Елены пользуется огромным интересом, продается и в России, и за рубежом.

Личная жизнь Елены Маликовой

Елена рано вышла замуж, едва достигнув совершеннолетия. Ее избранником стал очень обеспеченный московский бизнесмен по фамилии Паромонов, который задаривал роскошными подарками и дорогими ювелирными украшениями молодую жену.

В июле 1985 года Лена подарила возлюбленному дочку Ольгу. В 20 с небольшим лет она пережила огромную трагедию – умерла сначала мать девушки, а позже и отец. Елена очень тяжело перенесла потерю родителей, и в этот момент ей помогли супруг и дочка.

Нынешняя супруга Маликова жила очень красивой обеспеченной жизнью. Она носила роскошные шубы, ездила на дорогих авто, отдыхала на фешенебельных курортах. О ее жизни можно было только мечтать. Почему же женщина ушла от обеспеченного супруга?

Дело в том, что бизнес у мужа был очень сомнительный. По этой самой причине Лена не брала его фамилию и не дала ее общей дочери, но и от своей отказалась. В итоге женщина стала Изаксон – это фамилия бабушки мужа, которая имела еврейские корни.

Когда у Паромонова начались серьезные проблемы в бизнесе, Елена решила от него уйти. Как ей казалось, это была единственная возможность сохранить жизнь и себе, и ребенку.

Как Елена ПОЗНАКОМИЛАСЬ с Дмитрием Маликовым

Встреча Лены и Дмитрия не была не случайной. Маликов увидел фото роскошной женщины в фотоальбоме друзей, разузнал про нее и попросил общих знакомых представить друг другу. Как уверяет артист, это была любовь с первого взгляда.

Лене тоже приглянулся успешный молодой певец, и она с удовольствием продолжила знакомство с ним. С 1992 года пара съехалась и прожила гражданским браком вплоть до рождения общего ребенка. А после они оформили свои отношения официально.

Как выглядит дочка Ольги от первого брака

Поклонники Дмитрия имеют возможность наблюдать Стефанию Маликову, так как она ведет открытый образ жизни и активно ведет соцсети. А вот фото старшей дочери Ольги и богатого бизнесмена Паромонова встречаются в открытом доступе нечасто.

Ольга жила и получала общее школьное образование за рубежом. После юная девушка вернулась в Москву и успешно закончила столичное МГИМО. Параллельно она занималась персональными художественными выставками (профессиональная фотография). Сейчас за плечами Ольги сотрудничество с модными глянцевыми журналами. Она известна во всем мире.

В 2016 году Ольга вышла замуж за бизнесмена Джамала Халилова и родила дочку Аню.

Сейчас Елена Маликова – трижды мама (младшему сыну всего 3 годика) и единожды бабушка. Она до сих пор счастлива со своим мужем и не жалеет, что когда-то вышла за него замуж. Да и Дмитрий не жалеет, что уговорил друзей познакомить его с красавицей Леной. С этой женщиной он по-настоящему счастлив.

Оцените материал

0 / 5 0

Your page rank:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru