Тула

Жириновский назвал КПРФ партией мертвецов и предположил, что коммунисты хотят «умертвить» свой электорат

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что председатель КПРФ Геннадий Зюганов прилагает недостаточно усилий для информирования о важности вакцинации против коронавируса, поэтому его и считают антиваксером. По словам Жириновского, из-за своей позиции КПРФ постепенно становится «партией мертвецов»: давно умерли не только идейные вдохновители коммунистов, но и умирают избиратели, которые не делают прививку от ковида.

«Я Зюганова год уговаривал сделать прививку, а он ждал, видимо, пока у них во фракции два депутата не умрут. Вообще КПРФ становится партией мертвецов. Они постоянно носят цветочки к могилам своих вождей, и хотят, наверное, чтобы и их избиратели на кладбище оказались», — написал Жириновский в своем Telegram-канале. Так он прокомментировал открытое письмо нескольких врачей, которое было адресовано в том числе Зюганову. Медики предложили лидеру КПРФ посетить ковидные больницы и убедиться, насколько опасен коронавирус.

Депутат призвал власти ужесточить меры против тех, кто призывает не проходить вакцинацию: «Отстранить от эфира всех антипрививочников, пусть дома на кухне рассказывают свои бредни, а регистрацию партий, которые поддерживают антипрививочников, отменил за антигосударственную деятельность. Они не только не помогают спасать граждан, но и толкают людей на кладбище. Ведь уже 460 тысяч умерли от ковида! Представьте, что вымер бы целый крупный райцентр: Липецк, Владимир, Тула, Курск. Вот сколько это людей!»

Он отметил, что доказана эффективность вакцин не только от ковида, но и от многих других болезней: «Больше 200 лет мы делали разные прививки, весь мир спасли от десятков страшных смертельных болезней. Сейчас XXI век на дворе, мы себя космической державой называем, наши дети уже живут в цифровом мире, мы были первыми, кто создал вакцину. И вдруг нашлись те, кто уперся, хотя нет никаких негативных последствий. Это пора прекращать!»

Заметка дополняется

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru