Звёзды

«Дешево не получается»: Слава раскрыла стоимость ремонта в доме

Певица Анастасия Сланевская, известная под псевдонимом Слава, рассказала, что планирует ремонт в своем загородном особняке. Звезда также раскрыла сумму, которую планирует потратить на ремонт. Об этом сообщается в программе «Ты не поверишь!», которая идет на телеканале НТВ.

Фото: @nastya_slava@nastya_slava

Артистка отметила, что в ее особняке ей не нравится каждый угол, поэтому строителям придется разламывать его и переделывать заново.

В доме планируется поставить спа-зону, бассейн и винный погреб. Все это обойдется в крупную сумму, и сама певица это признает.

«У меня будет свой спа, закрытый бассейн, банный комплекс и новый современный дом. Это будет очень дорого. Я вообще такая. У меня ничего дешево не получается. Пять миллионов долларов примерно потрачу. Это будет американская классика. Много свободного пространства и мягкие диваны. Будет огромный винный погреб»

Пока певица Слава продумывает все детали и тратит миллионы на ремонт, некоторые люди не сильно заморачиваются. Из-за этого их интерьеры попадают в подборки странных решений при ремонте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru