Шоу-бизнес

СМИ: Собчак обратилась в клинику друга после смертельного ДТП

Медицинское заключение Ксении Собчак о травмах, полученных ею в результате ДТП в Сочи, было выдано в клинике, которой владеет ее близкий друг. Об этом сообщает телеграм-канал Readovka.

В заключении травматолога-ортопеда клиники «Мать и дитя» в Лапино говорится, что Собчак получила сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей, ссадины лобной теменной области и ушиб мягких тканей грудной клетки. Выписка была получена 10 октября.

Телеграм-канал обращает внимание, что клиникой «Мать и дитя» владеет близкий друг Ксении Собчак Марк Курцер. В этой клинике Собчак рожала сына Платона. На свадьбу с Константином Богомоловым Курцер подарил телеведущей сертификат на следующие роды.

При этом в полицейском рапорте с места аварии говорится, что Собчак не получила повреждений в ДТП.

«В автомобиле «Мерседес-Бенц» S 500 4 MATIC находилась пассажир Собчак Ксения Анатольевна, которая в ходе дорожно-транспортного происшествия не пострадала и убыла с места происшествия до приезда сотрудников полиции», — приводит Starhit выдержку из рапорта.

Авария с участием автомобиля Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, произошла 9 октября на шоссе Адлер — Красная поляна. Водитель Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате ДТП погибла пассажирка Volkswagen, водитель и другая пассажирка были госпитализированы. Собчак уехала с места аварии в аэропорт, не дожидаясь прибытия полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru