Шоу-бизнес

Дочь Пугачевой и Галкина обвинили в браконьерстве

«Пока я снимал новый сезон «Лучше Всех!», Миша с Кристиной Орбакайте и Клавой позвали Аллу с Гариком и Лизой на рыбалку. Все были в восторге. Правда Лиза сразу выловила устрицу, а Гарику долго ничего не попадалось. Как было дальше — в этом видео», — рассказал Галкин.

Подписчикам видно, как Лиза вытащила устрицу, позднее Гарри поймал карпа. А в конце рыбалки девочка вытащила настоящего осетра!

И именно по этому поводу в микроблоге юмориста разгорелся настоящий баттл. Подписчики вспомнили, что осетр занесен в Красную книгу, ловить эту рыбу ни в коем случае нельзя.

Одни достаточно агрессивно накинулись на семью Примадонны.

«Подождите, это осетр? Они же занесены в Красную Книгу. У вас есть лицензия на отлов этой рыбы?»

Другие не менее резко обрушились на защитников природных богатств.

«Выбросите свою голову в помойку! Видно, что это частный водоем!», «Вы рыбинспектор?»

Всех примирил Максим Галкин, объяснивший, что в этом водоеме осетров специально разводят, и, если они иногда попадаются на крючок рыбакам, то рыбу просто выпускают обратно в воду.

«Их специально разводят для ловли. И когда попадаются редкие — их отпускают».

Алла Пугачева и Максим Галкин поженились 23 декабря 2011 года. Торжество проходило в ресторане в центре Москвы. Гостями стали около 50 человек, в основном родные и ближайшие друзья. Гвоздем вечера стала концертная программа предыдущего мужа Пугачевой Филиппа Киркорова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru