Шоу-бизнес

Дочь Успенской вновь попала в в психиатрическую клинику

Дочь Любови Успенской снова попала в психиатрическую клинику. По информации от тиктокеров, которые были дома у королевы русского шансона, 31-летнюю Татьяну Плаксину увезли на принудительное лечение.

Совсем недавно Успенская радостно сообщала о том, что здоровье ее единственной дочери практически выправилось, и она начинает реализовывать ранее задуманные творческие проекты. И вот снова откат назад.

Как пишет Экспресс Газета, блогеры были приглашены Успенской для совместной работы еще ранее. Но, придя в назначенный день, тиктокеры застали певицу в совершенно измученном состоянии. Сама она не давала никаких комментариев по этому поводу, но от помощников удалось узнать, что с ее дочерью вновь неприятности.

«Вызвали психдиспансер на фоне предыдущих событий, Люба плакала все утро, директора были на взводе. Дочки дома не было точно, ее никто не видел», — сообщил один из блогеров в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

В последнее время в инстаграме Плаксиной стали появляться странные записи. Якобы ее заперли, отобрали телефон. Любовь Залмановна объяснила, что аккаунт дочери был взломан.

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина в 2018 году упала с велосипеда и получила серьезные травмы, в том числе перелом челюсти. Певица тяжело переживала изменения внешности. Она перенесла несколько операций. Появилась информация, что Плаксина увлекалась запрещенными веществами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru