Шоу-бизнес

В Гильдии актеров рассказали о состоянии Светличной

Актриса Светлана Светличная проходит плановое лечение и чувствует себя нормально. Об этом сообщила директор Гильдии актеров РФ Валерия Гущина, пишет РИА Новости.

«Чувствует себя нормально, это плановое лечение, которое связано с различными анализами, как у любого возрастного человека», – заявила Гущина.

Ранее в СМИ появилась информация, что Светличная якобы доставлена в больницу из-за поражения сосудов головного мозга. В частности, по словам внучки актрисы Марии Ивашовой, с помощью консьержа Светличная смогла вызвать себе скорую помощь и согласилась на госпитализацию.

«Ее положили в нейрохирургическую реанимацию, а там нет мобильных телефонов. Можно общаться только с лечащим врачом», – сообщала Мария.

В свою очередь друг звезды Иван Николаев рассказал, что у артистки после новостей об «исчезновении» был выявлен коронавирус.

«Насколько я знаю, у нее ковид, и в ковидное отделение попасть невозможно. <…> После того, как ее пропажа случилась, насколько я знаю, она из больниц не вылезала», – подчеркнул Иван.

«Исчезновение» Светличной случилось в октябре. Сообщалось, что она ушла из дома 20 октября и перестала отвечать близким. После этого «пропавшая» актриса появилась в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru