США

Снова вместе: Канье Уэст сопровождает Ким Кардашьян на съемках нового шоу

Снова вместе: Канье Уэст сопровождает Ким Кардашьян на съемках нового шоу

После слухов о том, что Ким и Канье сейчас работают над тем, чтобы снова сойтись, папарацци следят за ними пристаней, чем обычно. Сейчас пара проводит много времени вместе, а все потому, что Кардашьян готовится дебютировать в качестве ведущей одного из самых популярных шоу Америки — Saturday Night Live. И как полагается идеальному ухажеру — Канье во всем поддерживает свою возлюбленную.

Накануне пара была замечена в одном из отелей Нью-Йорка. Ким и Канье направлялись на студию в Мидтаун. Звезда реалити-шоу вышла в розовом длинном пуховике и больших чёрных очках. Дополнила образ Ким блестящими сапогами и сумочкой такого же оттенка. А вот Канье отдал предпочтение total black аутфиту.

Отметим, что источники, близкие к паре, сообщают, что Канье даёт Кардашьян советы по поводу её выступления, вступительного монолога и даже костюмов для шоу. 

Ранее экс-супруги были замечены на ужине. Тогда они супруги уехали из заведения на одной машине: Уэст — за рулем, а Кардашьян — на пассажирском сидении. А теперь источник издания Us Weekly сообщает, что несмотря на то, что они не вместе, Уэст «все еще считает себя с Ким», потому что у них есть семья.

Напомним, по сообщениям издания TMZ, Ким подала на развод с Канье в феврале этого года. Причиной расставания она назвала «непримиримые разногласия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru