Южная Корея

Игры недели #14 (11.10.21 — 17.10.21)

В данной статье вы узнаете обо всех важных релизах, тестированиях, обновлениях и других событиях, связанных с онлайн-играми, которые произойдут в период с 11 по 17 октября 2021 года.

На ПК станет доступна предзагрузка клиента бета-версии многопользовательского спортивного симулятора Riders Republic. Скачать игру можно будет только в магазине Ubisoft Store.Разработчики мрачной MMORPG Mad World запустят третий этап закрытого альфа-тестирования. Подробности и дата окончания пока неизвестны.Необычная MMO Book of Travels выйдет в стадии раннего доступа на ПК. В начале игроки смогут пройти только одну сюжетную главу Chapter Zero, а некоторые механики окажутся недоступными. Напомним, что в данной игре основной акцент делается на сюжете и исследовании. Игроки могут создавать персонажей, выбрав одну из 20+ форм личности.

Ubisoft запустит открытое бета-тестирование многопользовательского спортивного симулятора Riders Republic. Данный этап продлится всего лишь сутки, до 13 октября 10:00 МСК, а принять участие смогут все пользователи PC. Бета-версия будет включать в себя пять путей развития и четыре режимаВ «Королевской битве» Apex Legends стартует временное событие «Внутренние монстры». Игроки смогут сразиться на новой карте для режима «Арена 3 на 3», а также открыт новые наборы с обликами для Легенд.Изометрический симулятор выживания Tribes of Midgard получит первое сезонное обновление. Апдейт добавит босса Фенрира с разными вариациями, новые типы испытаний, новый тип косметики — сундуки, 5 новых рун и многое другое. В этот же день начнется событие Valhalloween.Состоится релиз кооперативного зомби-шутера от первого лица Back 4 Blood. Игра вдохновлена серией Left 4 Dead и создается той же командой. Игроки смогут проходить различные миссии в группе из четырех человек, сражаясь с ордами зомби. Отличительной особенностью проекта является наличие карточной системы, влияющей на геймплей.

Коллекционная карточная игра Hearthstone получит обновление «Наемники», добавляющее одноименный режим. Он представляет собой симбиоз ККИ и рогалика, похожий на Slay the Spire. Игрокам не понадобится колода, а все новые карты будут добываться в ходе одной сессии.

Для MMORPG Phantasy Star Online 2 New Genesis выйдет крупное обновление, которое добавит новый класс Bouncer, новый тип квестов Battledia, новые косметические предметы и многое другое.Приключенческая Action RPG Genshin Impact получит обновление 2.2 под названием «Тайны туманного моря». Вместе с ним в игре появится последний остров Инадзумы, новые сюжетные задания и новые враги. Также нас ждут многочисленные ивенты, а ПК-версия обзаведется поддержкой контроллера Dualsence.На территории Южной Кореи начнется открытое бета-тестирование изометрической Action RPG Undecember. Данный этап продлится до 19 октября, а для доступа, предположительно, понадобится верифицированный корейский аккаунт.

Откроется ранний доступ к файтингу Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba — The Hinokami Chronicles для владельцев издания Digital Deluxe Edition на консолях.

Начнется закрытое бета-тестирование многопользовательского шутера от первого лица Ghost Recon Frontline с правилами, напоминающими «Королевскую битву». До 100 человек на карте в отрядах по трое должны собрать важные разведданные, разбросанные по карте, и эвакуироваться на вертолетной площадке. К сожалению, данный этап пройдет только в нескольких странах, в число которых не входит Россия.

Откроется предварительная регистрация на глобальную версию мобильной RPG Blue Archive. Точная дата релиза пока не сообщается. На территории Японии игра вышла еще в феврале этого года.На консолях состоится выход патча 14.1 для «Королевской битвы» PUBG: Battlegrounds (на ПК он вышел еще 6 октября). Апдейт добавит тематические декорации в честь Хэллоуина на карту Эрангель, новую функцию «перенос», запустит новый ранговый сезон и многое другое. Для MMORPG с элементами песочницы Wild Terra 2: New Lands выйдет обновление «Чумной остров». Игроков ждет новая территория с новыми врагами, материалами и ресурсом «Морбиум», необходимым для создания нового мощного оружия и брони.

На консолях PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S состоится релиз симулятора хоккея NHL 22. Новая игра впервые будет использовать движок Frostbite, благодаря чему, как обещают разработчики, это будет лучшая часть франшизы с точки зрения игрового процесса и графики.Состоится релиз файтинга Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba — The Hinokami Chronicles, основанного на аниме-сериала «Истребитель демонов» («Клинок, рассекающий демонов»). Игроки смогут пройти одиночную кампанию, повторяющую сюжет аниме, а также сразиться в режиме «Вызов» за знакомых персонажей. В начале на выбор будут представлены только охотники, но в бесплатных обновлениях обещают добавить шестерых демонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru