Севастополь

Пару из Москвы продали в рабство в Дагестане

По данным источника, Петр Пелеханов и Ольга Лифатова хотели провести отпуск на мысе Фиолент. На трассе «Дон» им повстречался водитель автобуса, который предложил москвичам довезти их до места отпуска, предупредив, что ему необходимо будет заехать по дороге в Ставрополь. Во время поездки мужчина предложил жителям Москвы подработать на ферме, но они отказались. Спустя некоторое время Пелеханов понял, что они подъезжают к Дагестану. Мужчина устроил скандал, угрожая разбить окна автобуса. Тогда водитель признался, что их вместе с остальными пассажирами автобуса продали в рабство на кирпичный завод.

На утро следующего дня пару молодых людей купил в Дербенте местный предприниматель Ямудин Ахмедов. «Покупатель» заявил москвичам о том, что теперь им предстоит отработать уплаченные за них денежные средства на его предприятии, после чего они могут быть свободны. В начале октября текущего года москвичу удалось найти под кучей мусора люк, через который узникам удалось сбежать.

Сейчас вернувшиеся в Москву люди хотят добиться справедливости, так как полиция Дагестана не смогла оказать никакого содействия в поимке похитителей.

Пользователи сети неоднозначно восприняли данную новость. Некоторые пожалели оказавшихся в рабстве людей и разозлились из-за работы дагестанской полиции. Другие же отметили, что история похожа на вымысел, так как никаких доказательств молодые люди на видеозаписи, выложенной в сеть, не предоставили.

Оцените материал

0 / 5 0

Your page rank:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru