Санкт-Петербург

Больная раком звезда «Чародеев» Яковлева впервые за четыре месяца вышла на связь

Актрис рассказала, что с ней происходило все эти дни.

Как изменились актрисы из любимых советских фильмов

Сыгравшая в «Чародеях» Аленушку Александра Яковлева уже несколько лет борется с онкологией. Последние месяцы актриса перестала выходить на связь и напугала поклонников. В «Комсомольской правде» разыскали звезду и рассказали, что с ней произошло.

Несколько месяцев Яковлева провела в онкоцентрах Санкт-Петербурга, а недавно переехала в Москву. Дочь артистки Лиза помогла найти лучшего нейрохирурга, который удалил опухоль. Операция прошла успешно и теперь Александру Евгеньевну ждет трехмесячная реабилитация. Актриса признается, что очень переживала из-за предстоящего лечения, поскольку это была первая операция в ее жизни.

Сейчас я чувствую себя хорошо, до операции было очень плохо. У меня была сильная депрессия. Но сильной боли не было. Сейчас меня дочка навещает, помогает мне, поддерживает. Когда меня выпишут, не могу сказать. Наверное, когда врачи поймут, что пора,

— сообщает Яковлева. Она добавляет, что многие сомневались, что ей удастся перенести химию после 4 лет борьбы с раком.

Актриса делится, что переживать трудные моменты ей помогают семья и друзья, а еще мечта снять фильм к 800-летию Александра Невского.

Ранее WMJ.ru рассказал все о непростой судьбе звезды «Экипажа» и «Чародеев» Яковлевой. Подробнее в нашем материале.

Фото: Кадры из фильмов «Экипаж», «Второе рождение», «Чародеи»

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru