Румыния

TORONTOTOKYO: «Мы плюс-минус знали, что выйдем в верхнюю сетку»

Участники состава Team Spirit по Dota 2 поделились ощущениями после выхода в верхнюю сетку плей-офф The International 10 (2021). По словам мидера ростера Александра TORONTOTOKYO Хертека, такой результат не стал неожиданностью для коллектива. 

Александр TORONTOTOKYO Хертек:

«Я думаю, то, что мы вышли в верхнюю сетку, нас самих не особо удивило. Для нас это как данность. Мы плюс-минус знали, что выйдем в верхнюю сетку, поэтому ничего не поменялось особо с начала турнира для нас».

Саппорт Team Spirit Мирослав Miroslaw Колпаков также отметил, что выход в верхнюю сетку помог коллективу и в психологическом плане. 

Мирослав Miroslaw Колпаков:

«Скорее легче стало [после выхода в плей-офф]. Теперь у нас есть право на ошибку, а за каждую победу дают больше мест, поэтому и больше мотивации в каждой серии выкладываться». 

Spirit заняла четвертое место в группе B. В плей-офф коллектив из СНГ встретится с Invictus Gaming. Матч состоится 12 октября в 11:00 мск.

The International 2021 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румыния. Призовой фонд соревнования составляет более $40 млн. Плей-офф турнира примет стадион National Arena — игры проведут при пустых трибунах из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Оцените материал

0 / 5 0

Your page rank:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru