Румыния

S4 об отсутствии тренера у Alliance на TI10: «Ppd не был правильным выбором для нашей команды»

Капитан Alliance Густав s4 Магнуссон рассказал, почему команда отказалась от сотрудничества с Питером ppd Дагером и решила приехать на The International 10 (2021) по Dota 2 без тренера. Во время пресс-конференции на TI10 он отметил, что Дагер — не тот человек, который был нужен составу.

Густав s4 Магнуссон:

«Я думаю, что при выборе тренера тебе нужен правильный человек. Для меня, если мы не нашли такого человека, лучше играть без тренера. Если бы мы выбрали неправильно, то у нас все могло пойти плохо, поэтому мы решили приехать без тренера. Определенно, ppd не был правильным выбором конкретно для нашей команды, это причина, по которой наши пути разошлись. Наша совместная работа была не идеальной. Возможно, в другой команде у него бы всё получилось, но в Alliance мы с ним не сработались».

По итогам группового этапа на TI10 команда Alliance заняла восьмую строчку в группе A. Коллектив начнет плей-офф с нижней сетки — там состав Магнуссона встретится с beastcoast в матче на вылет. Противостояние запланировано на 12 октября, 17:30 мск.

The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Румынии. Призовой фонд соревнования составляет более $40 млн. Следить за турниром можно на Cybersport.ru.

Оцените материал

0 / 5 0

Your page rank:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru