Румыния

NS и Sh4dowehhh сделали прогноз на первый день плей-офф The International 10

Кастеры Ярослав NS Кузнецов и Евгений Sh4dowehhh Алексеев предположили, как пройдет первый день плей-офф The International 10 (2021) по Dota 2. В комментарии для Cybersport.ru они поделились мыслями о каждом из грядущих матчей.

IG против Spirit — 12 октября, 10:00 мск Ярослав NS Кузнецов:

«Invictus Gaming показали хорошую игру в группах, сыграли вничью только с OG и Team Undying. С остальными у них не возникло каких-то проблем. Team Spirit после первых двух поражений от PSG.LGD и Team Secret смогли собраться, показать хорошую игру в группе и даже выйти в верхнюю сетку на The International 10. Но всё же у них возникают проблемы с китайскими командами, в своей группе они смогли обыграть только одну команду из поднебесной — Elephant, которая заняла 7 место в своей группе. Считаю, что IG должна без каких-либо проблем закрывать Spirit».

Евгений Sh4dowehhh Алексеев:

«Наверняка матч для Spirit выдастся тяжелым, но у них есть шанс зацепиться и даже выиграть игру. Если получится отжать первую карту, то на кураже вполне могут забирать и серию. Если всё же китайцы заберут первую, то и вторую закроют, скорее всего, без проблем».

Secret против OG — 12 октября, 12:30 мск Ярослав NS Кузнецов:

«Team Secret против OG — один из самых интересных матчей в начальной стадии плей-офф. Наверняка команды показывали не свой максимум в групповой стадии, ибо зачем палить страты, когда впереди плей-офф? Поэтому ожидаю жесткое рубилово в этом матче с последующей победой Team Secret».

Евгений Sh4dowehhh Алексеев:

«OG уже более двух лет не выступала на LAN, и это наверняка сыграет на руку Puppey. Не удивлюсь, если Team Secret закроет 2:0».

Fnatic против Team Undying — 12 октября, 15:30 мск Ярослав NS Кузнецов:

«Fnatic, наверное, самая жесткая команда в best-of-1 матчах. Она не раз попадала в эту мясорубку и выходила из неё победителем. Ожидаю и в этом матче такой сценарий».

Евгений Sh4dowehhh Алексеев:

«Fnatic показалa довольно уверенную игру против Team Secret. Считаю, победа будет за ней». 

Aster против QC — 12 октября, 16:30 мск Ярослав NS Кузнецов:

«Без комментариев».

Евгений Sh4dowehhh Алексеев:

«LaNm не первый раз в такой ситуации, и я думаю, он придет с хорошим драфтом».

Alliance против beastcoast — 12 октября, 17:30 мск Ярослав NS Кузнецов:

«Мне кажется игроки beastcoast уже всё, сдулись, всё, что у них было, показали, больше ничего не покажут. А вот Nikobaby наверняка сможет развалить *** в best-of-1».

Евгений Sh4dowehhh Алексеев:

«Alliance показала ужасную игру в групповой стадии. Ультуют в иллюзии Ravage и другие невнятные моменты. Beastcoast же почти прошла в верхнюю сетку. Считаю, что пройдет и дальше».

Evil Geniuses против Elephant — 12 октября, 18:30 мск Ярослав NS Кузнецов:

«”Злые гении” показали посредственную игру в групповой стадии, многие ожидали от них большего и вообще ставили на топ-1 TI10, но что-то пошло не по плану. Но, ожидаю, что они соберут свои булки и смогут показать уровень в плей-офф!»

Евгений Sh4dowehhh Алексеев:

«Не смотря на стабильно плохую игру от американцев, я изначально не верил в Elephant, у них состав не балансный вообще. Я думаю, EG пройдут дальше».

На Cybersport.ru продолжается конкурс прогнозов на The International 10. Угадав результаты матчей и набрав больше очков, чем NS и Sh4dowehhh, можно выиграть крутые призы от Parimatсh.

The International 2021 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румыния. Команды разыгрывают $40 млн. Следить за расписанием и результатами соревнования можно в репортаже.

Оцените материал

0 / 5 0

Your page rank:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru