Румыния

Invictus Gaming выступит на арене The International 10 — команда могла играть в плей-офф удаленно из-за коронавируса

Игроки и персонал команды Invictus Gaming по Dota 2 сдали отрицательные ПЦР-тесты на коронавирус и смогут выступить на Национальном стадионе Бухареста в плей-офф The International 10. Об этом представители клуба сообщили в твиттере.

«Два последовательных ПЦР-теста, организованных PGL и Valve, показали отрицательный результат на коронавирус у игроков и персонала. Завтра мы сможем присутствовать на основном ивенте, в соответствии с официальными правилами. Спасибо всем, кто поддерживал нас все это время. Вперед, Invictus!».

2 октября стало известно, что керри IG Цзинь flyfly Чжии и тренер коллектива Су super Пэн заразились коронавирусом. Ранее также заболел офлейнер команды Тиа Чжун JT- Вэн. 6 октября представители IG сообщили, что игроки выступят на групповой стадии турнира из своих номеров. Позже Valve уточнила, что зараженные коронавирусом участники смогут продолжить выступать на чемпионате, но в плей-офф будут играть из отеля. 

По итогам группового этапа TI10 Invictus Gaming заняла первую строчку в группе А, набрав 14 очков. В верхней сетке плей-офф коллектив Чжоу Emo И встретится с Team Spirit. Матч состоится 12 октября в 10:00 мск.

Оцените материал

0 / 5 0

Your page rank:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru