Румыния

Maelstorm рассказал, почему на трансляции TI10 можно услышать посторонние звуки

Комментатор Dota 2 Владимир Maelstorm Кузьминов в эфире шоу «Зал чемпионов» от студии RuHub объяснил, почему на трансляциях матчей The International 10 (2021) до зрителей иногда доносятся посторонние шумы. По словам Кузьминова, такая ситуация возникла из-за того, что эфиры проводятся из специально оборудованного шатра, который раскачивается от сильного ветра. 

Владимир Maelstorm Кузьминов:

«Поработал в «редзоне» — там этот шатёр… Он, конечно, нормально установлен, но из-за того, что это все-таки шатёр, его как будто сносит, когда дует ветер. Вот эти странные «потусторонние» звуки — это именно от того, что ветер иногда очень сильно задувает в шатёр».

Maelstorm обратил внимание, что на гримирование комментаторов и аналитиков перед эфиром уходит продолжительное время. Кастер также в шутку сравнил, как гримеры на TI10 работают с девушками и с Артуром Goblak Костенко.

Владимир Maelstorm Кузьминов:

«Каких-то курьезов я не помню. Как всегда начинается вот эта болезнь — все забывают бейджики, не хотят ехать рано с утра гримироваться, потому что из-за расписания кому-то неизбежно приходится ехать к 8:00. Иначе не успеют остальные. Это связано с тем, что у нас есть представительницы прекрасного пола, и их довольно много — даже без учета китаянок. И на них уходит тонна времени. С 8:00 до 9:00 одну девушку могут красить, в то время как Артуру Goblak просто плюют на лысину и говорят: «Иди». Поэтому парни, как правило, в достаточно суровой очереди стоят».

The International 10 проходит в Бухаресте, организацией занимается румынский турнирный оператор PGL при поддержке Valve. После старта чемпионата компании неоднократно подвергались критике за низкий уровень качества трансляций, а также неоптимальные условия для тренировок и проживания киберспортсменов. В частности, фанаты возмутились отсутствием туалетной бумаги в номерах некоторых игроков. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru