Норвегия

Елена Вяльбе: «У Непряевой такой характер, что ей иногда нужен втык, даже публичного характера, чтобы она поплакала и начала работать…

– Это межсезонье получилось богатым на дискуссии разного характера. Например, в Швеции затронули вопрос медицинских проблем у лыжниц, связанных с расстройством пищевого поведения. Говорят о «культуре замалчивания». А как у нас с этим обстоит дело?

– Вы знаете, у нас, наоборот, проблемы со сбросом лишнего веса. Если серьезно, мне кажется, тут сильно влияние медийного пространства, которое утверждает стандарты красоты.

Но если у тебя кожа да кости, то откуда ты возьмешь силы бежать? Да, есть худенькая Тереза Йохауг, но у нее от природы такая конституция тела.

– В продолжение этой темы. Юрий Бородавко позволил себе публично высказаться о лишнем весе у Непряевой, и это сразу вызвало шквал возмущения в Норвегии. Мол, публично нельзя так говорить. Вы что думаете по этому вопросу?

– Вообще, бывает, я ей тоже прямо об этом говорю. Но знаете, у Наташи такой характер, что ей иногда нужен втык, может, даже публичного характера, чтобы она поплакала и начала работать над собой.

Я все это говорю, потому что с Натальи спрос особый: быть может, на своем максимуме, она сейчас одна из немногих, кто способен бороться с Йохауг. А что там думают норвежцы, меня не сильно интересует, – сказала Вяльбе. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru