Москва

Уволившийся из-за БДСМ-фото учитель заявил об огромной проблеме в России

Бывший учитель математики Георгий Миррор (Георгий Заносов), уволившийся из Московской центральной художественной школы при Российской академии художеств (МЦХШ при РАХ) после скандала с БДСМ-фото в социальных сетях, заявил об огромной проблеме в России. Он рассказал «360» о несправедливом отношении к педагогам.

Он счел ситуацию, когда родители перекладывают ответственность за поведение детей на плечи учителей, огромной проблемой страны.

«Вы видели фотографии? Вы считаете их откровенными? У меня есть закрытый профиль, но даже там нет откровенных фотографий — я их просто не приемлю, мне это просто не нужно», — поделился Миррор, сравнив свою ситуацию со случаем, когда учительнице пришлось уволиться после публикации фото в купальнике.

Ранее Миррор сообщил, что травли со стороны администрации школы не было, он принял решение уволиться из учебного учреждения по собственному желанию. «Я решил, что раз родители идут таким путем, то в следующий раз они и о домогательствах заявят», — объяснил мужчина. По его мнению, в фото присутствуют стеб, ирония и сарказм.

В 2019 году учительницу из Барнаула Татьяну Кувшинникову вынудили уволиться после публикации фотографии в закрытом спортивном купальнике. Родители учеников пожаловались на нее директору школы. После этого российские учителя устроили флешмоб с хештегом #УчителяТожеЛюди, под которым выкладывали свои фото в купальниках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru