Мексика

Шубская показала редкое фото красавицы-внучки Глаголевой

Костенко показала сказочную детскую дочерей от Тарасова

Актрисы Веры Глаголевой не стало 16 августа 2017 года. Дочери актрисы до сих пор сильно скорбят о матери. У звезды осталось две наследницы Анна и Мария от брака с Родионом Нахапетовым, а также младшая дочь Настасья от Кирилла Шубского. У дочерей Веры Глаголевой уже растут свои дети. 24 ноября одной из них — Поле Симачевой — исполнилось 15 лет. Мама Анна Нахапетова показала ее редкое фото.

Спустя сутки Анастасия Шубская решила опубликовать фотографию с девочкой, но уже не из профессиональной съемки, а из семейного архива. На снимке модель с красавицей-внучкой Глаголевой в домашних образах лежат на диване и держатся за руки.

К слову, недавно мы писали, что Шубская провела тур по тропическому интерьеру виллы на отдыхе. Уже несколько дней Анастасия Шубская отдыхает в Мексике вместе с двумя сыновьями от Александра Овечкина. На берегу океана звезда отметила свой день рождения в окружении близких и друзей. Спустя несколько дней вся семья переехала в новую виллу, расположенную недалеко от берега в лесу.

Фото:@nastyashubskaya / Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru