Мексика

Начальника полиции Долгопрудного задержали по подозрению в контрабанде людей

Сотрудники ФСБ и полиции задержали двоих подозреваемых в организации нелегального транзитного проезда граждан других стран через Россию. Одним из задержанных оказался начальник полиции подмосковного Долгопрудного подполковник Карен Севикян, пишет «Московский комсомолец».

Отмечается, что правоохранительные органы подозревают Севикяна в организации налаженной схемы нелегального транзитного выезда из Российской Федерации граждан других стран. В частности, семеро подданных Индии пытались незаконно вылететь в Мексику из аэропорта «Шереметьево». Уголовное дело по данному факту было возбуждено два дня назад.

Карен Севикян уже становился фигурантом неприятных историй с криминальным оттенком. Осенью 2019 года в его рабочем кабинете прошли обыски в связи с делом о пропавшем без вести бизнесмене. В указанное время Севикян руководил полицией другого подмосковного города — Пушкино. 

Ранее «Вести Подмосковья» рассказывали о самых громких задержаниях и арестах сотрудников полиции в Московской области в связи с возбужденными уголовными делами в их отношении. Чаще всего полицейским инкриминируется взяточничество, мошенничество и превышение должностных полномочий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru