Львов

Общественница Иваночко констатировала кардинальную политизацию общества на Украине

Эксперт проанализировала настроения в украинском обществе и раскрыла главную метаморфозу в сознании граждан со времен Майдана. Если раньше жители страны могли не задумываться о государственной жизни и деятельности властей, то теперь, спустя почти восемь лет люди стали полностью политизированными.

К примеру, жители Львова начали проявлять аномальный интерес внутренней и международной политике. До госпереворота они больше интересовались работой, личными увлечениями и планами на отпуск. Сейчас же украинцы либо молчат, либо говорят о политике и обвиняют власти в доведении страны до нищеты, отметила Иваночко.

«Где бы мы ни вышли — на базар, в трамвае едешь. Если прислушиваешься, о чем говорят люди… Или молчат, или о политике. О том, как сложно жить, и как власть их добивает. Уже не говоря даже о военных действиях, которые имеют продолжение на украинской территории», — объяснила общественница.

Львовяне кардинально изменились, и это связано с резким ухудшением условий их жизни. Людям часто приходится думать о том, как обеспечить свое существование, добавила Иваночко.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский обратился к согражданам по случаю Дня достоинства и свободы. По его словам, страна продолжает платить большую цену за свою свободу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru