Киев

Медведев: Диалог с Киевом возможен только после смены руководства

Во главе Украины сейчас невежественные и необязательные люди, которые постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре. Например, сначала подписывают Минские соглашения и идут на переговоры в «нормандском формате», а потом разворачивают позицию совсем в другую сторону. «И это позиция всех украинских участников переговоров, их линия поведения», — подчеркнул Медведев. Он напомнил, что в политике возможны компромиссы и небольшие отступления от сформированной линии. Киев же меняет подход на диаметрально противоположный, поэтому таким «партнерам» нельзя доверять.

Зампред российского Совбеза посвятил этой теме целую статью, которая была опубликована 11 октября в газете «Коммерсант». В авторской колонке политик подробно объяснил, почему бессмысленны контакты с соседями. Все просто — люди, сидящие в Киеве, нацелены на тотальную конфронтацию с Россией, а не на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений.

Возникает вопрос: Что же делать Москве в данной ситуации? Ответ: «Ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства. Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые», — поделился своим мнением Медведев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru