Хабаровск

В Хабаровском крае сняли ограничение движения пассажирских автобусов

Снежный циклон обрушился на Хабаровский край в ночь на понедельник, выпала почти месячная норма осадков. В населенных пунктах и на трассах наблюдается гололедица, заторы на дорогах. В Хабаровске действует режим повышенной готовности.

«С 16:30 (09:30 мск) 24 ноября снято ограничение для движения пассажирских автобусов на участке дороги Комсомольск-на-Амуре — район Солнечный. Также снято ограничение для движения пассажирских автобусов на участках дорог Хабаровского района: подъезд к селу Петропавловка, к селу Елабуга, селу Челны, селу Ракитное, селу Ильинка, подъезд к селу Галкино, город Хабаровск — село Мичуринское — село Федоровка — село Смирновка — село Галкино, подъезд к селу Мирное, автодорожный мост через протоку Амурская», — говорится в сообщении.

Из-за прошедших осадков ограничено движение для пассажирского транспорта на участках федеральных дорог «Амур», «Уссури» в Хабаровском крае, а также краевых трассах. Ведется их расчистка. По информации синоптиков, в среду днем в Хабаровске малооблачно, небольшой снег, скорость ветра до 8 м/с. В северных районах края продолжается сильный снег, местами очень сильный, с ветром до 15-20 м/с, на Охотском побережье — до 30-35 м/с.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru