Кемерово

Медики за сутки диагностировали коронавирус у десятков кузбассовцев

Наличие коронавирусной инфекции за прошедший день в Кемеровской области подтвердилось у почти 180 человек. Власти уточнили, где именно проживают новые зараженные.

Согласно сводке за 11 октября, за минувшие сутки в Кузбассе было выявлено 179 носителей COVID-19. Территория распространения вируса следующая:

Новокузнецк – 33, Кемерово – 27, Междуреченск – 20, Белово – 15, Киселевск – 12, по 11 – Прокопьевск и Мыски, по 10 – Анжеро-Судженск и Юрга, по 7 – Калтан и Осинники, Гурьевский МР – 4, по 3 – Промышленновский МО и Таштагольский МР, Крапивинский МО – 2, по 1 – Краснобродский, Ленинск-Кузнецкий, Ижморский МР и Новокузнецкий МР.

Также сегодня стало известно о новых жертвах инфекции: за день в регионе зафиксировано шесть смертей пациентов с коронавирусом.

Таким образом, к настоящему времени в Кемеровской области диагноз COVID-19 был поставлен 58785 раз. Продолжают получать лечение 1208 человек, а число жертв вируса достигло 1356.

Больше актуальной информации о ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, читайте в специальной теме на VSE42.Ru.

Оцените материал

0 / 5 0

Your page rank:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru