Япония

В Halo Infinite стартовал первый ивент, посвященный японскому фольклору

Разработчики Halo Infinite запустили первый сетевой ивент. Он получил название Fracture: Tenrai и посвящен Японии и ее фольклору. Событие продлится до 30 ноября.

В рамках Fracture: Tenrai игроки могут получить новые облики для бойцов, косметические предметы и сыграть в уникальном режиме. На время ивента будет действовать мини боевой пропуск — он бесплатен для всех пользователей и включает в себя 30 уровней. Среди уникальных обликов для спартанцев будут доспехи, вдохновленные самураями и ниндзя. Разработчики объяснили наличие уникальных «японских» обликов существованием альтернативных вселенных, откуда и взялся концепт Fracture. В будущем в игру добавят облики из других миров.

Дополнительным режимом стал Fiesta: в нем игроки появляются на картах-аренах со случайным оружием и сражаются друг с другом. Большинство активностей боевого пропуска выполняются именно в уникальном для ивента режиме. Девелоперы также объявили, что Fracture: Tenrai вернется шесть раз в период с ноября 2021-го по май 2022 года и будет доступен в течение ограниченного времени.

Релиз Halo Infinite запланирован на 8 декабря. Игра выйдет на ПК, Xbox One и Series S/X. 15 ноября разработчики открыли доступ к бета-версии мультиплеера игры — она доступна бесплатно на ПК и консолях Xbox.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru