Исландия

Fnatic начнет 2021 World Championship с заменой — Upset экстренно улетел домой

Стрелок состава Fnatic Элиас Upset Липп пропустит групповой этап 2021 World Championship по League of Legends. Как сообщила организация в твиттере, у киберспортсмена возникли неотложные дела дома. Что именно случилось — неизвестно, но клуб попросил фанатов проявить уважение и не беспокоить немецкого игрока.

Вместо Upset в групповом этапе выступит Луи Bean Шмитц — игрок состава Fnatic Rising. Он уже несколько недель тренируется с командой в Рейкьявике и дебютирует на чемпионате мира в матче против Hanwha Life Esports. По словам менеджеров клуба, существует вероятность, что Upset ещё вернется на турнир и поможет команде в стадии плей-офф, если Fnatic сможет выйти из группы.

Матчи 2021 World Championship проходят с 5 октября по 6 ноября в Исландии. Fnatic выступит в группе С вместе с PSG Talon, Royal Never Give Up и Hanwha Life Esports. Две лучшие команды из квартета пройдут в плей-офф.

Состав Fnatic на 2021 World Championship: Адам Adam Маанан; Гэбриэль Bwipo Рау; Ясин Nisqy Динсер; Луи Bean Шмитц (замена); Здравес Hylissang Галабов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru