Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл не покажут публике фотографии Лилибет

Мегзит, скандальное интервью Опре Уинфри, мемуары и резонансные заявления — это то, чем удивили публику герцоги Сассекские за последний год, но на этом сюрпризы от Меган Маркл и принца Гарри заканчиваться не собираются. Недавно пара заявила, что фанаты ещё долгое время не смогут увидеть фото малышки Лилибет. Интересно, почему супруги приняли такое решение, чтобы сохранить свои личные границы или это очередная попытка удержать свою популярность в обществе?!

Известно, что в середине января 2020 года королевский дворец официально отстранил принца Гарри и Меган Маркл от королевских обязанностей, а также лишил всех привилегий, бонусов и, конечно же, финансирования. Сассекские утверждают, что им пришлось так поступить, чтобы сохранить максимальную конфиденциальность своей семьи. Конечно, поклонники дома британской короны уже разбалованы традицией, когда члены королевской семьи практически сразу после рождения малыша знакомят публику с ребёнком. Но, Меган и Гарри решили пойти по другому пути — сейчас пара уделяет всё внимание моральному росту своей семьи, поэтому для них в настоящее время культ безопасности — превыше всего. Конечно, в то время, когда Сассекские были частью монаршего двора, то по негласным правилам кодекса им пришлось познакомить общество со своим новорождённым сыночком Арчи. Однако, сейчас пара настроена серьёзно — оказалось, что в ближайшее время новых фотографий Арчи и первых снимков с малышкой Лилибет мы не увидим.

Принц Гарри и Меган Маркл, 2021

«По мере того, как самые маленькие Сассексы подрастут, они сталкиваются с неизбежной травлей со стороны назойливых папарацци. Я уверен, что Гарри особенно хочет оградить их от этой травмы как можно дольше, чтобы у его детей было что-то вроде пресловутого “нормального детства”», — заявил королевский эксперт Кристофер Андерсон. Действительно, публичные личности, а тем более королевская семья, регулярно сталкиваются с «назойливой атакой» журналистов. Не стоит напоминать и о трагической смерти принцессы Дианы, которая вместе со своим возлюбленным Доди Аль-Файедом попала в ужаснейшую автокатастрофу, когда машина Уэльской пыталась скрыться от наглого преследования папарацци. В этом смысле очень повезло герцогам Кембриджским. Как известно, Кейт Миддлтон очень нравится фотографировать и часто устраивает фотосессии для своей семьи. Герцоги не оставляют публику «голодной» и часто радуют поклонников новыми снимками.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми принцем Джорджем, принцем Луи и принцессой Шарлоттой, 2020

Однако, Гарри и Меган не желают угождать всем и каждому, поэтому заявили о готовности подать в суд на любую публикацию, «которая вторгается в их частную жизнь». Джайлс Харрисон, которого многие называют «ветераном папарацци», сказал, что юридически закреплённое обязательство Гарри и Меган обеспечить своих детей частной жизнью заставило многих фотографов не желать рисковать своим местом. Но даже несмотря на всю серьёзность ситуации, цены на фото Арчи и Лилибет стремительно растут из-за их редкости, поэтому смельчаки, которые захотят подзаработать на Сассекских, буквально поучаствуют в играх с огнём. «Если вы получите их фотографии, они попытаются подать на вас в суд, что бы ни случилось, где бы вы ни были. И они могут позволить себе подать на вас в суд гораздо больше, чем вы можете позволить защитить себя», — заявил Джайлс. Интересно, что многие оценили этот шаг со стороны Сассекских, как ещё одну возможность продемонстрировать своё несогласие с многовековыми королевскими традициями. Меган и Гарри показали, что данные правила могут негативно сказаться на моральном состоянии людей, поэтому теперь пара будет отстаивать личные границы своей семьи.

Источник фото: Gettyimages

Оцените материал

0 / 5 0

Your page rank:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru