Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл отказались праздновать Рождество с королевой Елизаветой II

Британская королева в этом году впервые отпразднует Рождество без своего покойного супруга принца Филиппа. Последний скончался в апреле текущего года в возрасте 99 лет. Смерть мужа пошатнула здоровье Елизаветы II, из-за чего она часто пропускает важные мероприятия.

Герцоги Сассекские получили приглашение в Букингемский дворец на семейное празднование Рождества. Однако, как считают близкие к семье источники, принц Гарри и Меган Маркл не примут предложение. Они отметили, что дворцовый персонал не предупреждали о приезде важных гостей, а само возвращение герцогов в Великобританию стало бы «полным безумием».

Королевское торжество по случаю праздника традиционно пройдет в загородном поместье Сандрингем. На нем будут присутствовать принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, которые сопровождают королеву на церковную службу.

Источники считают, что принц Гарри и Меган Маркл также пропустят ежегодный рождественский обед королевы, который обычно проходит в Букингемском дворце. Однако в этом году его могут перенести в Виндзорский замок, в котором Елизавета II проводит большую часть своего времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru