Челябинск

Челябинским властям сообщили, где продают QR-коды

Житель Челябинска пожаловался в социальных сетях на городскую больницу, где, по его сведениям, врачи незаконно торгуют QR-кодами. В региональном минздраве мужчину поблагодарили за информацию и пообещали провести проверку.

«Как вы относитесь к факту продажи QR-кодов в городской больнице на Ленина, 3 в Челябинске? На той неделе знакомый „привился дистанционно“. Мы все устали от ограничений, которые только подогреваются такими „врачами“», — пожаловался челябинец в группе «А.Л. Текслер, ПОМОГИ!!!» во «ВКонтакте».

Судя по адресу, челябинец пожаловался на городскую клиническую поликлинику №8 в микрорайоне Чурилово. На пост мужчины последовала реакция регионального минзрава. В ведомстве мужчину поблагодарили за «сигнал» и пообещали принять необходимые меры.

У жителей города пост мужчины вызвал негативную реакцию. Челябинцы заклеймили неравнодушного гражданина, обвинив его в том, что он занимается доносами. Часть пользователей посчитали, что доносительство на коллег и знакомых провоцируют «охоту на ведьм».

Подписывайтесь на URA.RU в Google News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Челябинск» и в viber-канале «Челябинск», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Top.Mail.Ru